La menta è una delle mie piantine aromatiche preferite perché mi ricorda l'estate. Con le sue foglie fresche si possono preparare tanti piatti leggeri e veloci ecco un suggerimento...fate cuocere le fave già sgranate in acqua bollente salata per 10 minuti, fino a quando sono tenere, lasciatele raffreddare. Nel frattempo tagliate una fetta di formaggio di capra ( io ho usato Delicapra di Camoscio D'Oro) e cospargetela con una granella di nocciole. Aggiungete menta fresca, olio, sale e qualche fettina di cipolla rossa di Tropea et voilà...un piatto fresco, leggero e soprattutto velocissimo!!!
Portaoggetti a forma di casetta e piattino bianco di Zara Home ( www.zarahome.com).
3 commenti:
mmm che buona ricettina... mi sembra semplice e veloce. Idea perfetta! Grazie!
semplice ma efficace ;)
complimenti per le foto
ciao cris
Le fave più fotogeniche che abbia mai visto... Bella ricetta! gnam gnam...
Posta un commento