venerdì 26 agosto 2011

AROMI DALL'ORTO

La menta è una delle mie piantine aromatiche preferite perché mi ricorda l'estate. Con le sue foglie fresche si possono preparare tanti piatti leggeri e veloci ecco un suggerimento...fate cuocere le fave già sgranate in acqua bollente salata per 10 minuti, fino a quando sono tenere, lasciatele raffreddare. Nel frattempo tagliate una fetta di formaggio di capra ( io ho usato Delicapra di Camoscio D'Oro) e cospargetela con una granella di nocciole. Aggiungete menta fresca, olio, sale e qualche fettina di cipolla rossa di Tropea et voilà...un piatto fresco, leggero e soprattutto velocissimo!!!
Portaoggetti a forma di casetta e piattino bianco di Zara Home ( www.zarahome.com).   

3 commenti:

b-side ha detto...

mmm che buona ricettina... mi sembra semplice e veloce. Idea perfetta! Grazie!

Cristiano ha detto...

semplice ma efficace ;)
complimenti per le foto
ciao cris

New on You ha detto...

Le fave più fotogeniche che abbia mai visto... Bella ricetta! gnam gnam...