Quando ho voglia di qualcosa di leggero e soprattutto superveloce da preparare prendo un petto di pollo, lo ricopro da entrambi i lati con semi di sesamo e lo passo sulla piastra girandolo di tanto in tanto per 15 minuti circa, poi lo taglio a striscioline. Generalmente lo servo freddo con un'insalata arricchita di anacardi e una salsina fatta con olio e senape. Quest'estate avendo una pianta di fichi a portata di mano l'ho provato con fichi e glassa di aceto balsamico. Et voilà!!!
5 commenti:
Ottima questa ricettina, ti consiglio l'utilizo di olii aromatizzati, come quelli dell'Azienda Agricola Colonna (www.marinacolonna.it), ne hanno uno aromatizzato alla senape che e' un portento ;))
ciao cris
Per noi che siamo sempre di corsa questi prodottini pronti sono una manna! Se poi sono anche di qualità...proverò, grazie mille!!!!D
Anch'io faccio spesso il pollo alla piastra ma così non ho provato mai. Lo proverò questa sera, magari con le gli aromi proposti da Cris, se li trovo.
Ciao
MAu
Ciao carissima, grazie per il pollo, sono negata in cucina comunque ho deciso di provarci.
P.S. bellissima la foto...cos'è, il capanno degli attrezzi?
Pollo e sesamo... assolutamente da provare!
Lucia.
Posta un commento